Мобильное меню

23 февраля в Шигонском клубе

В преддверии Дня защитника Отечества в Шигонском сельском клубе для сельчан прошла весёлая конкурсная программа «Защитник Отечества – звание гордое!».

В начале программы всех присутствующих с праздником поздравила Н.Н. Соловьёва, Глава Шигонского сельского поселения. Далее на празднике появляются новые русские бабки Матрёна и Цветочек и  поздравляют всех мужчин с праздником Защитника Отечества. Их неожиданное появление на сцене порадовали всех присутствующих в зале. От их шуток и розыгрышей в зале долго не умолкал громкий смех, а после показа сценки «Как парня из армии ждали» зал долго аплодировал.

23 февраля в Шигонском клубе 23 февраля в Шигонском клубе

Также в ходе программы присутствующие ответили на исторические вопросы, отгадывали загадки, вспомнили пословицы об армии, «разминировали» поле, «доставили» донесение, называли воинские звания в порядке возрастания в конкурсе «Военная карьера», надували шары в конкурсе «Силачи». С большим интересом прошёл конкурс «Самолет», где  участник конкурса должен был наклониться вперёд, положить на спину мешочек с песком, развести руки в сторону, подняв голову, полететь до финиша и обратно, не уронив при этом мешочек.

23 февраля в Шигонском клубе

В конкурсе «Взлётная полоса» готовы были участвовать и взрослые и дети, которые пришли на праздник вместе с папами, дедушками, а некоторые даже с мамами и целыми семьями. Под смех и  аплодисменты зрителей прошёл конкурс «Переодевание», где нужно было за одну минуту надеть на себя комплект военной одежды. А в конкурсе «Обувайка» должен был победить тот, кто с завязанными глазами из нескольких пар обуви подберет себе пару обуви и наденет на ноги. Все конкурсы сопровождались зажигательной музыкой.