День Матери

В последнее воскресенье ноября мы отмечаем День Матери. Многие ли из нас в этот день говорят теплые слова своим мамам? Мы помним о них, когда нам становится плохо, мы вспоминаем их, когда у них день рождения, а в остальные дни? До недавних пор этот день – День матери – проходил у нас незаметно, да и в календаре он появился не так давно. Так легко ли быть матерью? Нет. Это самый тяжелый труд. Первый человек, которого мы любим в жизни, – конечно, мама. Эту любовь, самую естественную и бескорыстную, мы проносим через всю жизнь.

        29 ноября 2018 года в «Новотроицком Доме культуры» состоялся большой творческий вечер Алексея Гагарина посвященный Дню Матери. В зале собрались мамы всех возрастов. Душевные песни посвященные мамам и о мамах лились бальзамом на душу каждой женщине. Песни звучащие в исполнении Алексея Гагарина особенно наполнены чувствами. Одни из них пронзали острым трагизмом, другие обволакивали нежностью и теплом,  вызывая слезы на глазах.Не раз на глаза зрителей наворачивались слезы радости, умиления, счастья, столько трогательных, ласковых, добрых  песен  звучало со сцены.  

День Матери      

         Безусловно, День матери – это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что. Вот только мы — дети — не всегда это понимаем и не всегда должным образом благодарим за сделанное ими для нас. Давайте вспоминать о наших мамах не только по праздникам!