Ночь новогодних чудес

Ещё один год незаметно перелистнул свою страничку. Хороший он был, или не очень, каждый человек определяет сам. Но несмотря ни на что, мы должны весело проводить уходящий год и также весело встретить год наступающий. Но до того как сесть за праздничный стол и оценить кулинарные шедевры наших хозяюшек, мы традиционно идём в сельский клуб, чтобы получить заряд бодрости и веселья в шумной компании.

Ночь новогодних чудес

В сельском клубе к этому празднику мы начинаем готовиться ещё в начале декабря. Подготовка сценария, распределение ролей, пошив нехитрых костюмов и вот уже развешены афиши и 2017 год встал на последний листок календаря. В здании клуба стоит красавица ёлка и горит праздничная гирлянда. Жители села Ингенер-Пятина спешат в сельский клуб на новогоднее представление.

Ночь новогодних чудесПо традиции всех жителей села с наступающим праздником поздравила Глава Ингенер-Пятинского сельского поселения Калеева В.М. . Она всем пожелала доброго здоровья, счастья и праздничного настроения. А чего же не хватает для праздничного настроения. Конечно же, появления Деда Мороза и Снегурочки, но это после.… А сначала наши «артисты» представили гостям юмористические сценки о том, как российская семья находясь на отдыхе в Таиланде для сына заказывают Деда Мороза. Потом все посмотрят, как оригинальным способом Кощей вылечит зубную боль у Бабы Яги. И только тогда появляются, долгожданный Дед Мороз и очаровательная внучка Снегурочка. От Дедушки Мороза все получили сладкие гостинцы, а Снегурочка помогала ведущему праздника проводить новогодние конкурсы, представляла музыкальный шуточный гороскоп к году Собаки т.д. И взрослые, и дети с большим удовольствием участвовали в конкурсах и получили призы.

Ночь новогодних чудес

Закончилась наша Новогодняя программа как обычно, розыгрышем лотереи и предновогодней дискотекой. Вот так просто и весело мы встретили Новый год. И пусть его символ и хозяйка ― Собака станет для всех нас надёжным защитником, верным другом и помощником! Счастья, добра, удачи!