Мобильное меню
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Празднование Старого Нового года в Мельцанском сельском клубе.

Старый Новый год – странный праздник,от которого веет духом старой Руси и традициями.И мы с удовольствием его празднуем каждый год с 13-го на 14-е января.Наряжаемся – и в перёд, с шумом, с песнями, с колядками по улицам села делиться хорошим настроением.Любимая традиция хождение по домам,чтобыпошутить и поздравить с праздником пошутить и поздравить с праздником.Празднование Старого Нового года в Мельцанском сельском клубе. Празднование Старого Нового года в Мельцанском сельском клубе. Празднование Старого Нового года в Мельцанском сельском клубе. Празднование Старого Нового года в Мельцанском сельском клубе. Празднование Старого Нового года в Мельцанском сельском клубе. Празднование Старого Нового года в Мельцанском сельском клубе.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Фольклорный кружок Старотеризморгского сельского клуба " Мокшаваня ". Разучивание новой песни.
12 Июня в Парке культуры и отдыха прошел праздничный концерт, посвященный празднованию Дня России.🇷🇺🌺🎊
С рабочим визитом посетила Старошайговский район с. Богдановка Министр культуры , национальной политики и архивного дела Мордовии Баулина С.Н. В рамках республиканской программы развития культуры и туризма был осмотрен объект Богдановский сельский клуб. Ведутся ремонтные работы.
21 января в МБУК "Центр культуры" прошел концерт Фольклорного ансамбля «Келу» им. Г.И. Сураева — Королёва.
В рамках Всероссийской акции #культурная суббота# в Центре национальной культуры с. Старая Теризморга сотрудники ЦНК провели мастер классы по ткачеству на дощечках, плетению лаптей и фольклорно-этнографическую экскурсию " Окунёмся в мир старины" . Участниками мероприятия стали жители села и гости из разных регионов России.
МБУК "Центр культуры" посетил Глава Старошайговского муниципального района Г.А. Мухин и наш земляк Владимир Викторович Руженков.
Яндекс.Метрика