Тем, кто жизнь дарует и тепло

На белом свете есть слова, которые мы называем святыми. И одно из таких святых, теплых, ласковых слов – слово «мама». Это слово несет в себе тепло – тепло материнских рук, материнской души, материнского сердца!

В этот праздничный день – День матери, наш дружный коллектив Новоакшинского дома культуры традиционно чествовал всех пришедших мам.

В праздничном концерте прозвучали песни о маме в исполнении ансамбля «Сударушка», Саменковой Натальи и Голиковой Ирины.

Тем, кто жизнь дарует и тепло

Как всегда, для гостей праздника постарались дети. Участники группы «Каруселька» исполняли танцы, как народные, так и современные, пели песни, читали стихи.

Наш ансамбль не ограничивается только исполнением песен, но еще ставит юмористические сценки.

Поэтому в программе принимали участие «Новые русские бабки» и танцевальные «Бабушки-старушки», поднявшие настроение всем присутствующим на самую высокую отметку! Ну а в конце вечера, как это у нас принято, и дети и взрослые все вместе исполнили песню «Желаем».

Тем, кто жизнь дарует и тепло

В наше суетное время мы часто забываем уделить внимание своим родным, маме… Но мамы, в свою очередь никогда не забывают про нас и оберегают от всех бед и невзгод.

Тем, кто жизнь дарует и тепло

А наш праздничный концерт – это еще один повод сказать им спасибо за все. А так же напомнить каждому человеку, что он должен до седых волос благоговейно произносить имя своей матери и почтительно ограждать ее от всех жизненных трудностей!