Мобильное меню
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Что бы оценить нас наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте QR-kод

В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка .

Традиции этого искусства сохраняются современными мастерами. Ведущий специалист по плетению из лыка села Старое Шайгово Николай Родькин рассказал секреты работы с материалом. Участники МОУ “Старошайговской СОШ” научились создавать своими руками красивый и необычный сувенир: куклу оберег.
Оригинальное авторское изделие, созданное своими руками, станет приятным сюрпризом для близких или стильным украшением интерьера.

В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка .В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка .В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка .В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка . В студия ремесла Центра культуры по программе Пушкинская карта прошел увлекательный мастер-класс по плетению из лыка .

Яндекс.Метрика