Мобильное меню
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Всё в памяти моей останется навек. И облака и речка и поля. Так дорога и так близка она, одна навеки Родина моя! Анастасия Краснова принимает участие в фотоконкурсе “Село моё родное”. с.Шувары

Всё в памяти моей останется навек. И облака и речка и поля. Так дорога и так близка она, одна навеки Родина моя! Анастасия Краснова принимает участие в фотоконкурсе "Село моё родное". с.Шувары Всё в памяти моей останется навек. И облака и речка и поля. Так дорога и так близка она, одна навеки Родина моя! Анастасия Краснова принимает участие в фотоконкурсе "Село моё родное". с.Шувары Всё в памяти моей останется навек. И облака и речка и поля. Так дорога и так близка она, одна навеки Родина моя! Анастасия Краснова принимает участие в фотоконкурсе "Село моё родное". с.Шувары

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Выкройка оригинальной сумочки.
Старошайговский район принял участие во IX Межрегиональном фестивале мордовского гостеприимства «КУРГОНЯ». Рузаевский район.
"Чистый памятник"
В рамках празднования месячника пожилого человека Ингенер-Пятинский сельский клуб присоединяется к акции "Живите в радости, до глубокой старости" и желает всем здоровья, крепости и побольше радости в жизни!
Дорогие друзья! Приглашаем Вас посмотреть концертную программу VI Республиканского национального гастрономического фестиваля «Ярхцама васта» «Традиции предков храним и возрождаем»
19 мая 2021 г. состоялась презентация волонтёров культуры Старошайговского муниципального района в рамках республиканского выездного совещания по реализации проекта "Культура малой Родины" на базе МБУК "Ромодановский районный Дом культуры" .
Яндекс.Метрика