Мобильное меню

Мужчинам посвящается

23 февраля День Защитника Отечества. Более 80 лет сильная половина человечества отмечает праздник силы, выносливости, патриотизма и добра.

В ознаменовании победы над немецкими захватчиками под Нарвой и Псковом 23 февраля 1918 года был издан декрет о праздновании Дня Красной Армии, впоследствии он был переименован в День Советской Армии и Военно-морского Флота, и вот уже несколько лет он празднуется как День Защитника Отечества.

Мужчинам посвящается

15 февраля – для многих особенный день. В этот день выводом советских войск из Афганистана закончилась десятилетняя война, в которой СССР потерял 15 с лишним тысяч солдат и офицеров. Неугасима память поколений о тех, кого так свято мы чтим.

22 февраля в здании соц. Центра библиотекарь Вишнякова М. И. и зав. клубом Макайкина В. И. провели с молодежью села конкурсно – игровую программу «Курс молодого бойца».

Мужчинам посвящается

Ведущие Осипова Валерия и Киржанкина Марина провели такие конкурсы как «Отжимание», «Армейская каша»-учащиеся конкурса ели кашу на скорость, «Солдат в учебе» – ребята отвечали на вопросы например: «Как называют знаки отличия, награды за заслуги, в том числе военные», «Неожиданная команда», «Работает на ключе» и др.

«Память разведчика» – две девочки по очереди зачитывают командам слова. Листы передаются в штаб (жюри), а команды, по очереди, совместно вспоминают и называют слова, которые были прочитаны. «Маршрут диверсанта» – поступило сообщение, что на территорию каждого подразделения проник диверсант. Известен путь его следования.

В течении 20 секунд девочки показывают одному из игроков от каждой команды планы маршрутов диверсантов. Эти два участника должны запомнить направление и форму линий, положение окружающих предметов (каждый своего плана) и воспроизвести их на доске или на листах бумаги. И мн. другие конкурсы.

Мужчинам посвящается

Ведущие праздничный конкурс закончили такими словами : «Дорогие наши мальчики, мужчины! Поздравляем вас с Днем Защитника Отечества! Пусть ваши сердца с годами наполняются не только храбростью, но и гордостью за то, что вы имели честь служить в армии – служить Отечеству».